注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

come back 【mace】

—这是一种 艰难的事吧!

 
 
 

日志

 
 

长大,其实是很痛苦的  

2013-08-20 16:49:09|  分类: 杂言 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
常常看到一些很娇柔捏造的文字说:“很想快一点长大,却又不想这么快。”
在初中时,很多时候在写作文时也一定会这么说的。可是,内心一直在呐喊着,快点长大,快点!不想这么慢的。不是因为长大后可以想做什么就做什么。而是,单纯的想长大。大了,就会好的。
可是,真的好吗?
很痛苦,很痛苦,很痛苦。
不能再依赖妈妈了,不能再乱发脾气了,不能......不能再做白日梦了。
是傻瓜吧!究竟自己有没有朋友呢?
一直一直在寻找着,到最后,什么都没有。
失败,失败。
这些这么挫败的话我在别人面前一定不会说的,但是就是想打出来,或许,心会好受一点吧!
很讨厌被人忽略,因此不停不停地说话,不停不停地找乐子,其实自己很孤独。
孤独得让自己想要去死了。
好怕好怕,怕痛啊!
高中生活说真的,有够惊心动魄的。
终于有了好朋友了,好开心!初中什么的真是让我难以回首。
一样的性格,好开心。和更多的人玩起来。开始觉得成绩什么的没所谓了。
日剧说的要留下回忆。
我留下了。留下了!!
很多人都说这高中垃圾啊!虽然也会和其他人一起骂这间学校,但是,她和我一样呢!
都很感谢这间高中,我们相遇了,我们一起面对很多的困难了,一起搞笑~~
因此,开始幸福了。
也有了人关心的感觉。
老师嘛?虽然很喜欢骂人,但是有了一次,那么一次交谈的感受。
对班上的人怎么看,对自己的身份怎么看,对自己的自卑,第一次暴露给老师看了!
瞬间舒服了很多很多。
所以,真的很谢谢这一间不怎么好的学校。
让我有了这么多回忆。有了这么多好好的朋友。
哈哈哈!!!
哈哈哈!!!!
开环大笑呢!
咦?为什么现在不是痛苦的呢?其实过程真的有好多滋味的,但是,因为有了有意义的人,有意义的事,什么都不在乎了!
很苦吧~那找人跟你一起分担吧!!
大学,要和他们分开了说。
但在心里不会忘了哦!
  评论这张
 
阅读(95)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017