注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

come back 【mace】

—这是一种 艰难的事吧!

 
 
 

日志

 
 

终于,沸腾了!  

2010-06-15 21:31:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  今天,我傻傻的,开始了一段旅途……

  走在这碎石铺成的路上,一步一步地踩着形状各异的石子上,似乎这个世界只剩下我一个人似的!没有了压力,没有了伤痛,没有了压抑……只剩下心灵的宁静……

  看着这个城市的变化,一切都好新鲜!墨绿的墙壁映在我的眸前,熟练地“人”子落在墙上……很妥帖!

  我没什么文化,所以只能用到这个字!

  在商店里买了个冰激凌便开始了旅途!有人说过:“当烦恼时,随便找辆车坐到总站,逛一逛!”大家都说我傻,那么,我就傻一次!上了辆车,人们的声音冗杂在车厢中。难受麽?不怎么!!我静静地找了个座位坐下来!开始看看这个正在成长的城市!如同一个小孩一般,小小的,现在却大得有点摸不着北!

  哎……

  大人总说小孩别叹这么多气!叹得老许多!是吗?老了?是怎么样滴??

  这是社会变得好快!因为喘不过气才叹啊!为何要这么多规矩?为何压制我们这么多??或许这是所谓的循环吧!父母这么对你,将来的孩子,对不起!我也要这么对你了!!

  有点不公平不是么??但这就是这么样的社会!你管不着!!

  累了,我找了个地方坐下,看着各色的行人。紧张,焦虑,快乐。幸福,尽收眼底。

  那自己是怎么样的??于是起身,去找镜子!!!

  但这似乎是徒劳的。好久好久,脚都累了,为何要固执的找呢??

  但人不都是这么固执不是么?好喜欢那个人,于是不停地跟着他;好想完成这件事,拼命完成!呕……不喜欢固执。这是我的见解,但却仍然会去做,因为这是天性,人的天性。是改变不了的!!

   所以,我还是依旧自己的讨厌,依旧自己的固执吧。这样会开心一点……

  不久,走在榕树下,蝉鸣叫得好厉害!!

  好欣赏蝉的坚强。

  评论这张
 
阅读(17)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017