注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

come back 【mace】

—这是一种 艰难的事吧!

 
 
 

日志

 
 

引用 家有后宫!基友成群的后宫之主!  

2010-11-12 16:58:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

引用

戀(~)angel魅家有后宫!基友成群的后宫之主!

家有后宫!基友成群的后宫之主! - 戀(~)angel魅 - ~~☆※耽美滴世界※※☆'' 
一:奴良陆生

出处《滑头鬼之孙》

别人有几个基友就不错了,陆生这家伙最给力了,一下子就来个百鬼夜行,动辄小的们,跟在我后面一起出发了。左右护法、正宫嫔妃、三房四妾一个都不少,无论是人是妖还是阴阳师,无论是猫、是犬、是河童、无论是爷爷那代后裔还是老爸老辈遗留都可以是自己后宫,足见奴良陆生后宫的厉害之处。

 

 

点击欣赏第2张图片

二:枢

出处《吸血鬼骑士》

吸血鬼骑士中的纯血种,吸血鬼的始祖,家有后宫无数,但凡是吸血鬼都会对这个君王折服,贵族吸血鬼中的佼佼者、富二代、富三代之类的皆聚于夜间部唯他命是从。枢最伟大的地方在于不仅可以让夜间部众人尽折服于他魅力之下,更是能演绎深情婉转与基友抢老婆、与妹妹搞基等诸多无差别情感。


 

 

点击欣赏第3张图片

三:天白

出处《无法逃离的背叛》

虽然天白手下众多戒之手都有自己的本命,但是不排除那些家伙都是他后宫之说。要知道能够同龄那么多的戒之手为自己卖力,能够从奏多手上抢走神之光等等,天白自己没有一些能力是完全不成的。天白最伟大的地方在于领导了那么多基友一起经历上千年的争斗,所谓战争理由不过是因为自己跟自己的本命基友有了误会、闹了矛盾。故事的最后是以这对基友化解矛盾落幕。敢情所谓的战争、所谓的痛苦都是浮云,各种搞基才是硬道理!


 

 

点击欣赏第4张图片

四:国光

出处《网球王子》

作为青春学院网球部的部长,国光的魅力自然是不可小觑的。青春学院网球部人才济济,哪个不得对部长敬畏三分,就连被称为眯眯眼天才的不二周助不也是对部长关怀备至嘛?超级自恋受女王迹部景吾更是对国光部长钦佩有加,就连超级跩跩的越前龙马也不敢在部长面前太嚣张。


 

 

点击欣赏第5张图片

五:纲吉

出处《家庭教师》

把纲吉和陆生拿来比较实在是有太多相似地方了,所以相对的,陆生的后宫数量也是很客观的。先不说自家那些守护者了,说说身边那些人吧,同门师兄迪诺对自己关照有加,初代G爷爷对自己信任有加,正一等人纷纷倒戈,风太更是佩服有加,最新集的漫画里更是被十年后的蓝波倾情告白。不得不说,这片子看的腐女心荡漾啊!


 

 

点击欣赏第6张图片

 

六:黑崎一护

出处《死神》

其实这家伙最开始时候并没有那么帅,无所谓就是一个能看见异物的不良少年,随着故事渐渐展开,才发现伴随着外挂渐渐开启、能力渐渐提升,这家伙俘获基友的进展也越来越快了,先是茶渡因为回忆俩人曾经一起打架所以开始与其一起玩命,到石田雨龙、到恋次、到一角、到白哉、到剑八、到小葛等等,然后我们渐渐发现,只要和这家伙打过一架的都开始对这家伙念念不忘了,之后的斩魄刀斩月大叔,还有曾对自己告白过的白一护,原来一护那么拼命战斗的原动力是为了纳后宫啊!


 

 

点击欣赏第7张图片

七:须王环

出处《樱兰高校男公关部》

想当初,须王环初入樱兰学校,凭借自身魅力外加持之以恒的魅力外加各个击破的绝妙手段一步一步亲手在樱兰高校建立了自己的后宫,不仅有双胞胎兄弟、有超级卡哇伊的、有万能管家的、有超级寡言的等等后宫加盟,更是领导这些基友创建了更大的后宫帝国,让这些基友各自将后宫的优良传统发扬光大。


 

 

点击欣赏第8张图片

 

八:泰德

出处《神幻拍档》

这个又是被当做奴隶,又是王子的小正太,先是有了米卡杰这个形影不离的好基友,之后更是同时收复了弗拉乌、卡斯托鲁、拉普拉多鲁等主教后宫,考试时候认识的哈克连更是成为了像是米卡杰那样无处不在的存在。比起前面这些,虽然泰德基友的数量不是很多,但是这些美少年个个都是精品哦!


 


  评论这张
 
阅读(84)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017